В канун Старого Нового года убийца изнасиловал в Иванове 14-летнюю дочь своей сожительницы

Он лишь в июне 2013 года освободился из колонии

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 36-летнего уроженца Павлодарской области, не имеющего гражданства Российской Федерации и регистрации на территории России, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 14 января 2014 года злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения в городе Иванове в доме по месту жительства сожительницы, воспользовавшись отсутствием последней, нанес по голове и телу ее 14-летней дочери множественные удары, а затем, приставив нож к шее ребенка и угрожая убийством, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

При изучении личности злоумышленника следствием установлено, что мужчина  в июне 2013 года освободился из  исправительной колонии строгого режима, где отбывал наказание за убийство и другие преступления.

Злоумышленнику предъявлено обвинение. По ходатайству следствия суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

27 Января 2014, 16:02 +158

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...