В кармане джинсов наркомана на Mercedes GL в Ивановской области нашли героин

27-летний мужчина был пассажиром иномарки

Инспекторы ГИБДД изъяли у пассажира иномарки в Ивановской области героин. Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Кинешемский» получили оперативную информацию о том, что наркозависимый местный житель незаконно хранит и перевозит наркотические средства. В ходе совместных с сотрудниками ГИБДД оперативных действий эта информация подтвердилась. 7 апреля на дороге при выезде из Кинешмы сотрудники дорожной полиции задержали автомобиль MercedesGL, на котором по оперативным данным в качестве пассажира передвигался подозреваемый мужчина. В ходе личного досмотра 27-летнего пассажира иномарки госавтоинспекторы обнаружили в кармане его джинсов полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Вещество было изъято и направлено на исследование в ЭКЦ УМВД России по Ивановской области.

Экспертиза подтвердила, что обнаруженный полицейскими белый порошок является героином общей массой порядка 4 граммов. Также было установлено, что досмотренный гражданин в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Известно, что он уже несколько лет употребляет наркотики и имеет судимость за хранение наркотических средств. Для дальнейшего разбирательства инспекторы ДПС доставили подозреваемого в отдел полиции. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

08 Апреля 2015, 14:07 +506

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...