В Холуе переправляются на лодках

По данным пресс-центра Ивановского управления ГО и ЧС, в области стабилизируется паводковая обстановка. На данный момент уровень воды в реке в Кинешме составляет 294 сантиметра, в Юрьевце 246 см, в Пучеже 238 см, в Сунже 396 см, в Нерли 497 см. Опасное положение сложилось в Лухе и Тезе, где уровень воды 192 и 227 сантиметров соответственно, но ожидается повышение.

Критическая ситуация сложилась в поселке Холуй, где на 10-15 сантиметров подтоплен мост, организована переправа на лодках. В Хотимле разведен пантонный мост.

12 апреля были заторы льда перед мостами на реке Ухтохма возле населенного пункта Константиново. Силами сотрудников МЧС лед был разбит и пропущен.

13 Апреля 2005, 17:23 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...