В Кинешемском районе 9 мая гости завершили праздник, задушив хозяина

Под подозрение в убийстве попали мужчины 27 и 29 лет

Тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено  9 мая в одном из частных домов деревни Лодыгино Кинешемского района Ивановской области.

Полицейские быстро определили круг лиц, с которыми незадолго до своей смерти общался этот человек, сообщили в УМВД России по Ивановской области. В ходе опроса соседей и возможных свидетелей произошедшего стало известно, что накануне в гостях у мужчины была компания, состоящая из местных жителей. Все они задержаны и доставлены в кинешемский отдел полиции. Под подозрение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть человека, сразу попали двое ранее судимых мужчин (27 и 29 лет), с которыми у потерпевшего во время застолья возник конфликт. Выяснилось, что гости сначала избили хозяина дома, а затем задушили его, сообщили в полиции.

12 Мая 2014, 12:00 +178

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...