В Кинешемском районе Hyundai Accent, пытавшийся увернуться от лобового столкновения, снес памятник погибшим в ДТП

Водитель «Волги» выехал на встречку, спровоцировал аварию и скрылся

1 сентября в 15.35 дорожно-транспортное происшествие произошло примерно на 21-м километре трассы Кинешма-Иваново.

В условиях плохой видимости из-за моросящего дождя на повороте водитель, предположительно, «Волги» 10-й модели цвета металлик, выехал на большой скорости на полосу встречного движения.

По словам водителя автомобиля MAN, которого обогнал нарушитель, дальнобойщику пришлось тоже рисковать, так как пришлось экстренно тормозить, чтобы «Волга» смогла перестроиться и вклиниться перед грузовиком, но тот со «встречки» не ушел.

Сплит-системы престижных производителей сплит-систем. Японские сплит-системы.

В результате водителю Hyundai Accent из Кинешмы пришлось уходить вправо в кювет. На пути попался памятник погибшим в ДТП, он снес его, после этого автомобиль развернуло, и он остановился только благодаря молодым осинкам.

Водитель «Волги» скрылся, даже не притормозив.

01 Сентября 2013, 20:04 +282

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...