В Кинешемском районе мужчина без прав врезался в дорожный каток (фото)

Пострадали люди, в том числе, трехмесячный ребенок

В 15.30 6 апреля на 136 километре автодороги Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех 23-летний ивановец, управлявший автомашиной «ВАЗ-2106», столкнулся с дорожным катком «ДУ-47МГ», осуществлявшим работы по укладке асфальта. При этом необходимые дорожные знаки и конусы, предупреждающие водителя об опасности, применялись согласно предъявляемых требований.

Как считают в УГИБДД по Ивановской области, причиной столкновения, по видимому, послужило отсутствие должных знаний ПДД и навыков вождения у водителя автомобиля «ВАЗ», ведь водительского удостоверения он никогда не получал.

В итоге с диагнозом «сотрясение головного мозга» водитель «шестерки», а также двое его пассажиров: женщина 1993 г.р. и мальчик трех месяцев от роду госпитализированы в нейро-хирургическое отделение ЦРБ г. Кинешма. Третий пассажир автомобиля (мужчина 1982 г.р.) с ушибленными ранами головы и шеи после оказания медицинской помощи отпущен домой. Кровь автомобилиста находится на исследовании.

07 Мая 2014, 15:16 +236

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...