В Кинешемском районе один селянин забил другого обухом топора до смерти

Убийца признался

11 января 2015 года в МО МВД России «Кинешемский» поступило сообщение о том, что в одном из домов в деревне Крайчиково обнаружен мертвым 57-летний хозяин жилища. На теле мужчины имелись признаки насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате причинения ему телесных повреждений.

Сотрудниками полиции были опрошены односельчане убитого. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили круг его общения. Выяснилось, что накануне смерти потерпевший и его 64-летний знакомый распивали спиртные напитки. В результате между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого гость нанес потерпевшему несколько ударов обухом топора по голове. В настоящее время подозреваемый в убийстве мужчина был задержан. В совершении особо тяжкого преступления он признался, сообщили в УМВД по Ивановской области.

12 Января 2015, 09:52 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...