В кинешемском спецприемнике умер арестованный

Он был осужден на 10 суток

19 января 2015 года около 22.00 в камере спецприемника для содержания лиц, подверженных административному аресту, межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» скончался административно задержанный мужчина 48 лет. Он был осужден 14 января текущего года по статье 20.21 КоАП (появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность) на 10 суток административного ареста. Мужчина на плохое самочувствие не жаловался, но сотрудник спецприемника обратил внимание, что гражданин не здоров. Несмотря на то, что он от врачебной помощи отказывался, ему вызвали скорую. По приезду врачи констатировали смерть мужчины.

По данному факту руководством УМВД России по Ивановской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

20 Января 2015, 09:10 +347

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...