В кинешемской поликлинике прямо во время приема умерла женщина

Она пришла не по болезни, а на очередное обследование

В Кинешме Ивановской области прямо во время приема в поликлинике умерла женщина. Это произошло в филиале поликлиники №1 на Текстильной улице (микрорайон «25-й магазин»), сообщает «168 часов».

«Женщина сидела в кабинете у врача, и пришла она не по болезни, а на очередное обследование, медсестра выписывала ей направления, в этот момент женщине стало резко плохо, – рассказывает очевидица. – Прошло от силы две минуты. Всех сразу подняли на уши, но уже, к сожалению, было поздно».

Информацию подтвердил Сергей Аминодов, главный врач Кинешемской ЦРБ. «Подробности и диагноз я не могу озвучивать, скажу лишь, что это произошло от острого заболевания, – сказал он. – Врачи сделали все, от них зависящее».

 

14 Ноября 2014, 17:11 +481

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...