В Кинешме беременная женщина избила монтировкой мужчину до состояния комы

Возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Кинешме СУ СК России по Ивановской области в отношении беременной женщины возбуждено уголовное дело за совершение покушения на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что 21 августа в Кинешме в течение совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений между 46-летней беременной К. и 56-летним Б. в его квартире возникла ссора, в ходе которой К. нанесла мужчине множественные удары металлической монтировкой по лицу и голове. Потерпевший, находясь в состоянии комы, был доставлен на станцию скорой медицинской помощи.

Допрошенная по делу подозреваемая К. уже дала признательные показания. В ближайшее время злоумышленнице будет предъявлено обвинение.

29 Августа 2011, 08:39 +177

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...