26 июля 2017 г.
03:57:38 Среда
Добавить новость
Происшествия

В Кинешме будут судить хулиганку, которая убила сожителя, отмечая День святого Валентина

Она была ранее судима, неоднократно привлекалась к административной ответственности

СО по г. Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы районного центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 15 февраля 2015 года в городе Кинешме обвиняемая и ее 33-летний сожитель употребляли спиртное. В ходе конфликта злоумышленница кухонным ножом ударила в плечо мужчины. От полученного ранения мужчина вскоре скончался.

В ходе следственных действий, в частности, при проверке показания на месте преступления, обвиняемая полностью признала свою причастность к смерти мужчины и показала, каким образом причинила ему смертельное ранение. Кроме того, ее вина в совершении особо тяжкого преступления подтверждается заключениями судебно-медицинской, биологической и медико-криминалистической экспертиз, а также другими доказательствами, добытыми в процессе следственных действий.

При изучении личности обвиняемой следователи установили, что женщина была судима за совершение хулиганских действий, неоднократно привлекалась к административной ответственности, злоупотребляет спиртными напитками, на основании решения суда лишена родительских прав в отношении своего несовершеннолетнего ребенка.