В Кинешме будут судить мужчину, который вышел из тюрьмы и в Новогоднюю ночь изнасиловал девушку

Ранее он был судим за преступления против жизни и здоровья, а также против половой неприкосновенности

Следственным отделом по городу Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование в отношении жителя Кинешмы, обвиняемого в изнасиловании молодой женщины.

По версии следствия 46-летний житель Кинешмы познакомился в Новогоднюю ночь с молодой местной жительницей и пригласил ее к себе домой. Дома он ее изнасиловал.

В ходе следствия было установлено, что злоумышленник был ранее судим за преступления против жизни и здоровья, а также против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Накануне совершения преступлений освободился из мест лишения свободы.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в городской суд города Кинешмы для рассмотрения по существу.

07 Апреля 2014, 14:28 +217

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...