В Кинешме годовалая девочка утонула в ванной

Младенец страдал заболеваниями бронхов и сердца

СО по городу Кинешма следственного управления СКР по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту смерти в квартире по месту жительства в городе Кинешма ребенка, 2012 г. рождения.

В ходе первоначальных проверочных действий и мероприятий, в частности осмотра места происшествия, следователи установили, что смерть ребенка наступила в ванной во время купания. Младенец страдал заболеваниями бронхов и сердца. Мама с ребенком в этот день пришли из больницы, где проходило лечение девочки.

В настоящее время следователи выполняют необходимые проверочные действия для установления причин и обстоятельств смерти ребенка. По окончании проверки в зависимости от ее результатов будет принято соответствующее процессуальное решение.

07 Мая 2013, 13:51 +144

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...