В Кинешме малолетки забили до смерти мужчину, отказавшегося дать им покурить

Мужчина был госпитализирован, но несмотря на оказанную помощь, скончался в больнице

СО по г. Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту смерти 50-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено в ходе первоначальных следственных действий, тело, на тот момент, неизвестного  мужчины было обнаружено в 6 часов утра с многочисленными травмами в области головы и туловища у дома на одной из улиц районного центра.  Мужчина незамедлительно был госпитализирован, однако, несмотря на оказанную помощь, скончался в больнице. 

По подозрению в совершении преступления задержаны 18- и 17-летний местные жители.

По версии следствия, 23 августа 2013 года в городе Кинешма молодые люди в нетрезвом состоянии гуляли по улице. Недалеко от бара «Голубой Дунай» они встретили мужчину, у которого попросили закурить.  Прохожий  отказался дать сигарет и обозвал их малолетками. В результате произошла ссора, в ходе которой  злоумышленники жестоко избили мужчину. Оставив кинешемца лежащим на земле,  с места преступления скрылись.

Как уточнили в СУ СК по Ивановской области, потерпевший и один из подозреваемых родились в один день и один месяц (3 марта) с разницей в 33 года.

26 Августа 2013, 18:10 +222

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...