В Кинешме мужчина попытался заживо сжечь двух женщин

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания

Днем 29 июля в помещении торгового павильона, расположенного на улице Островского в Кинешме, неизвестный мужчина попытался заживо поджечь двух местных жительниц – мать и дочь 1978 и 1998 годов рождения. Прихватив с собой бутылку с бензином, он облил им одежду потерпевших и, достав спички, собирался поджечь своих жертв. Однако довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам злоумышленнику не удалось.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность поджигателя была установлена, он был задержан сотрудниками следственно-оперативной группы МО МВД РФ «Кинешемский». Злоумышленником оказался 63-летний ранее не судимый кинешемец.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Материалы, собранные полицейскими, направлены по подследственности.

30 Июля 2013, 09:25 +174

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...