В Кинешме мужчина угрожал полицейским, что спрыгнет с Никольского моста

У него не приняли заявление

Как сообщают очевидцы, 21 октября в 00 часов 40 минут мужчина с портфелем медленно шел по центру проезжей части Никольского моста. Несколькими минутами позже мужчина забрался на арку моста. Как сообщает Кинешемец, в своем поступке мужчина обвинил подъехавших к месту происшествия сотрудников полиции.

- Я пришел в полицию подавать заявление, у меня его не приняли вот вы сейчас все за это и получите, - по заверениям очевидцев крикнул мужчина полицейским.

Известно, что парень живет в районе Пушкинского поселка. Чем закончилось ЧП неизвестно — начальник штаба Межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» Игорь Леонтьев заявил, что «с моста никто не прыгал и не пытался». Однако ситуацию наблюдали около десяти кинешемцев.

21 Октября 2014, 11:30 +236

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...