В Кинешме обрушилась кирпичная кладка многоквартирного дома, капитальный ремонт фасада которого запланирован лишь в 2028 году (фото)

К счастью никто не пострадал

Обрушение кирпичной кладки, под крышей многоквартирного дома №12 по ул. Красный Металлист г. Кинешма, произошло примерно в 20.40. Как сообщает сайт 168.ru, в стене образовалось отверстие в чердачное помещение. Обломки кирпичей упали на придомовую территорию. К счастью никто не пострадал. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники МЧС. Спасатели огородили место происшествия от прохожих. После осмотра крыши выяснилось, что в проломе остаются шаткие кирпичи, представляющие угрозу для жителей.

Подробности происшествия уточняются.

Примечательно, что в региональной программе капитального ремонта Ивановской области ремонт фасада дома №12 по ул. Красный Металлист запланирован лишь в 2028 году, а ремонт крыши только в 2042 году.

Фото сайта 168.ru.

11 Июня 2014, 12:10 +956

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...