В Кинешме похищен 400-килограммовый бронзовый бюст Героя Советского Союза

10 августа двое "предприимчивых" молодых людей пришли на рынок в микрорайоне "Дружба" и под угрозой расправы потребовали у продавцов выплаты 300 рублей с каждого ежемесячно. Не теряя времени, продавцы этого рынка обратились с заявлением в органы милиции. Практически через месяц, 11 сентября двое горе рэкетиров, неработающие, ранее судимые молодые люди 1973 и 1970 г.р., были задержаны сотрудниками УБОП за вымогательство.

В период с 10 по 11 сентября при неизвестных обстоятельствах от ул. Свободы был угнан автомобиль ВАЗ-21099. Проводится проверка.

10 сентября в Иванове был обнаружен труп пенсионера 1921 г.р. При вскрытии было установлено, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что смертельная травма стала результатом ссоры во время совместного распития спиртных напитков со знакомым бомжом.

Две квартирные кражи были раскрыты сотрудниками милиции в период с 10 по 11 сентября.

8 июля через окно дома на ул. 4-я Березниковская Иванова было совершено проникновение в жилище и похищены телефон и видеомагнитофон.

21 июня опять же через окно в доме, расположенном на 20-й Линии, были похищены вещи и бытовая техника. В кражах уличен неработающий ранее судимый мужчина 1975 г.р.

В кинешемскую ЦРБ 11 сентября был доставлен мужчина с проникающим ранением грудной клетки. В этот же день задержали подозреваемого в совершении преступления - неработающего мужчину, распивавшего с потерпевшим спиртные напитки и, видимо, что-то с ним не поделившего. Травма была нанесена ножницами. Ведется следствие.

Вечером 11 сентября в Пучеже произошла драка группы молодых людей, в результате которой был убит молодой человек 20 лет. По подозрению в убийстве задержаны двое подростков: учащийся школы 1988 г.р. и воспитанник ШРМ 1984 г.р.

Ночью этого же дня от проходной завода им. Калинина неизвестные вандалы похитили бронзовый бюст Героя Советского Союза Лебедева весом в 400 килограмм.

8 сентября в органы милиции Шуи поступило сообщение об обнаружении в Тезе трупа неизвестного мужчины. Вскоре его личность была установлена. Как оказалось, смерть неработающего гражданина 1985 г.р. наступила в результате травмы головы. В ходе расследования выяснилось, что во время распития спиртных напитков между двумя молодыми людьми произошла ссора, один из них (также неработающий 1985 г.р.) нанес своему товарищу смертельную травму, а труп сбросил в реку.

13 Сентября 2002, 18:16 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...