В Кинешме полицейский обвиняется в том, что использовал труд мужчины, отбывавшего административное наказание, в личных целях

Уголовное дело направлено в суд

СО по городу Кинешма следственного управления СКР по Ивановской области завершено следствие в отношении дежурного помощника начальника спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке Олега Соколова. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

По версии следствия, днем 4 мая 2012 года Соколов, находившийся в очередном отпуске, прибыл в помещение спецприемника, откуда на личной автомашине привез гражданина, отбывающего административное наказание, к себе домой. Мужчина по указанию Соколова до вечера ремонтировал пол, и разбирал мебель в квартире сотрудника органов внутренних дел.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

20 Декабря 2012, 12:52 +181

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...