В Кинешме полицейский, спасаясь от торговцев оружием, выпрыгнул с четвертого этажа

Злоумышленники хотели его ограбить и обнаружили скрытую записывающую аппаратуру

В городе Кинешма Ивановской области спецоперация полиции по разоблачению торговца оружием закончилась тяжелыми увечьями для одного из стражей порядка. Во время контрольной закупки преступники "раскрыли" агента МВД, после чего офицеру пришлось прыгать с высоты четвертого этажа.

В настоящий момент пострадавший старший лейтенант полиции находится в больнице. У него диагностированы переломы руки и ноги, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Злополучная операция по контрольной закупке оружия проводилась в воскресенье в одном из домов в Кинешме. "В квартиру подозреваемого на Колхозной улице под видом покупателя пришел 33-лентий сотрудник уголовного розыска управления на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу", - пояснили в полиции. Неожиданно выяснилось, что помимо 44-летнего хозяина дома там же находятся трое его друзей.

Приняв полицейского за покупателя, злоумышленники решили попросту его ограбить. Они набросились на полицейского и избили его. Потом они обратили внимание на то, что при себе он имеет скрытую записывающую аппаратуру. "Поняв, кто перед ними, злоумышленники начали угрожать старшему лейтенанту убийством. Офицер, спасая свою жизнь, был вынужден выпрыгнуть с балкона четвертого этажа", - добавил источник в правоохранительных органах.

К настоящему моменту задержаны все четверо подозреваемых в попытке грабежа, из-за которой полицейская операция потерпела фиаско.

12 Марта 2012, 11:53 +108

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...