В Кинешме стреляли в таксиста

Мужчина не пострадал, преступник разыскивается

Неизвестный преступник совершил нападение на водителя такси на улице Коммунальной в городе Кинешма около 22.10 20 марта. Пассажир сел в салон автомашины "ВАЗ-2105" и под угрозой предмета похожего на пистолет попытался завладеть деньгами.

Таксист оказал сопротивление, и в ходе завязавшейся борьбы налетчик произвел два выстрела. Одна пуля попала в лобовое стекло, вторая в приборную панель автомобиля и разбила магнитолу.

Как сообщили в УВД по Ивановской области, пытался преступник выстрелить и третий раз, направив ствол пистолета уже на самого таксиста, но оружие дало осечку. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступника.

21 Марта 2011, 11:45 +302

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...