В Кинешме сын ударил отца ножом, а когда подумал, что тот мучается, добил

После этого он сам позвонил в полицию

В ночь с 27 на 28 марта в Кинешме подросток 1995 года рождения вернулся домой подвыпивший. На лестничной клетке он увидел отца, с которым до этого поссорился. Подросток втащил отца в квартиру, где тот начал буянить – кричать на сына и его младшего брата.

Юноша – учащийся школы-интерната - ударил отца ножом и отвел брата в комнату, чтобы тот не видел, что произошло. После этого, подумав, что отец мучается, ударил его еще несколько раз ножом и позвонил в полицию.

Подросток неоднократно задерживался за распитие спиртных напитков и привлекался за это к административной ответственности. Отец состоял на учете за неисполнение обязанностей по обучению сына.

Информацию в твиттере представил начальник полиции Ивановской области Александр Римский. 

28 Марта 2012, 18:35 +180

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...