В Кинешме таджикский наркодилер устроил аварию, скрываясь от преследования полиции

С поличным его взять не удалось

Как сообщает Кинешемец.Ru, воскресная ночь 18 мая стала бессонной для сотрудников местного отделения полиции. В городе был задержан опасный преступник, причем вся операция проходила в лучших традициях кинобоевиков. Слежка за наркодилером, уроженцем Таджикистана, велась продолжительное время, однако решение его взять было принято в эти выходные. Во время задержания преступник оказал сопротивление, попытавшись скрыться от правоохранителей на машине, и выехал за пределы города. За подозреваемым была организована погоня. Пытаясь скрыться от преследования, торговец наркотиками устроил аварию с участием из трех полицейских машин, после чего кинулся в бега, но был схвачен.

По имеющейся у Кинешемец.RU информации, операция провалилась, и взять наркодилера с поличным кинешемским полицейским не удалось. Редакция располагает информацией о том, что в настоящее время он задержан за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

В межмуниципальном отделе МВД РФ «Кинешемский» прокомментировать ситуацию отказались.

20 Мая 2014, 09:30 +181

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...