В Кинешме тяжело ранен мотоциклист, который ездил без шлема и прав

Сезон мототранспортных травм открыт в Ивановской области раньше обычного, отмечают в ГИБДД

Первое в 2014 году серьезное ДТП с участием мототранспорта зафиксировано в Ивановской области. 5 марта в 18.30 на Юрьевецкой улице в Кинешме 29-летний мужчина не справился с управлением мотоциклом Racer и упал на проезжую часть. Мотоциклист тяжело ранен: у него открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб грудной клетки. Пострадавшего доставили в центральную районную больницу Кинешмы.

Сотрудники ГИБДД не выявили недостатков дорожного покрытия в том месте, где случилась авария. А вот сам мотоциклист нарушал правила: мужчина ехал без мотошлема, не имел водительского удостоверения соответствующей категории. Причины ДТП устанавливаются. У водителя взята кровь на исследование.

В ГИБДД по Ивановской области отмечают, что в прошлом году первое ДТП с участием мототранспортных средств было зарегистрировано позднее – 18 марта.

 

06 Марта 2014, 10:27 +165

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...