В Кинешме угонщики "Моcквича" взяли в плен его водителя

В воскресенье, 22 августа житель микрорайона ТЭЦ-3 областного центра явился в милицию и добровольно сдал огнестрельное оружие. Сотрудникам УВД он объяснил, что пистолет «Байкал» он купил год назад у неизвестного мужчины.

В тот же день в медицинское учреждение села Воскресенское Савинского района обратилась женщина с огнестрельным ранением стопы правой ноги. После оказания помощи потерпевшая больницу покинула. Сотрудники милиции выяснили, что травму ей нанес муж. Он чистил свое охотничье ружье, и оно неожиданно выстрелило.

В Кинешме в ночь с 21 на 22 августа возле речного вокзала было совершено разбойное нападение. Двое неизвестных парней пригрозили водителю «Москвича» пистолетом и завладели его автомашиной. Владельца авто злоумышленники попытались засунуть в багажник. Парень сопротивлялся и попытался убежать, но злоумышленники поймали его, посадили на заднее сиденье и погнали машину в сторону Вичуги. Возле поста ГИБДД пленник сумел выпрыгнуть из салона автомобиля на проезжую часть и обратился к сотрудникам милиции. По области был введен оперативный план по розыску преступников «Вулкан». Подозреваемых задержали в Вичуге. Как выяснилось, пистолет был газовым. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

В воскресенье, 22 августа в одну из ивановских больниц был доставлен шестилетний мальчик. Медики установили, что у малыша перелом основания черепа. Как выяснилось мальчишка стоял возле качелей во дворе своего дома и получил удар по голове.

Два трупа были обнаружены в воскресенье в Вичуге около 5 часов утра на улице Покровского. Как выяснилось, погибшие скончались от нанесенных им черепно-мозговых травм. Преступление пока остается не раскрытым. Есть версия, что погибшие - местные жители 84 и 83 годов рождения - в роковую ночь шли выяснять отношения с неизвестными преступниками, которые убили не так давно их общего знакомого. Не исключено, что планируя провести акт возмездия они сами стали жертвами.

24 Августа 2004, 15:32 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...