В Кинешме задержали подозрительно неадекватного водителя со свертком порошка

Изъятое вещество передано на экспертизу

В Кинешме Ивановской области 17 июня задержали автомобилиста с признаками наркотического опьянения. Он управлял ВАЗовской «пятнадцатой». Машину остановили примерно в 17.55 на Вичугской улице, заметив, что водитель не пристегнут ремнем безопасности.

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, мужчина повел себя неадекватно: он заметно нервничал, его зрачки были сильно сужены. На требование добровольно сдать запрещенные вещества или препараты ответил отказом. Однако позднее сотрудники прибывшей следственно-оперативной группы межмуниципального отдела полиции при досмотре его личных вещей обнаружили сверток с порошкообразным веществом. Задержанный привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством, будучи не пристегнутым ремнем безопасности (ст.12.6 КоАП РФ, административный штраф в размере одной тысячи рублей), а также за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ, правонарушение влечет за собой наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет).

Задержанный доставлен в отдел полиции. Изъятое вещество передано на экспертизу. Проводится проверка.

Эти же сотрудники ГИБДД 6 мая задержали в Кинешме мужчину со свертком героина. 

 

18 Июня 2014, 15:21 +139

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...