В Кинешме женщина убила сожителя ударом ножа в сердце

Она уже написала явку с повинной

В Кинешме с улицы Вичугской ночью с 1 на 2 ноября был госпитализирован в больницу мужчина 37 лет с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Врачи констатировали, что во время удара было задето и сердце, в итоге потерпевший от полученной травмы скончался.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении особо тяжкого преступления была задержана сожительница мужчины. Женщина уже дала признательные показания и написала явку с повинной. Установлено, что взялась за нож подозреваемая во время семейного конфликта, сообщили в УМВД по Ивановской области.

02 Ноября 2014, 12:01 +200

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...