В Кинешме женщина зарезала сожителя, празднуя день рождения усыновленного ими ребенка

Ссора произошла во время пьянки

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Кинешмы. Она обвиняется в убийстве.

По версии следствия, в ночь на 1 ноября 2014 года обвиняемая выпивала с 36-летним сожителем по поводу дня рождения усыновленного потерпевшим ребенка. В ходе застолья на кухне между сожителями произошла ссора. Женщина ножом нанесла удар в область груди потерпевшего, повредив сердце. Ранение оказалось смертельным.

На следствии обвиняемая утверждала, что при совершении убийства она находилась в таком эмоциональном состоянии, в котором не понимала и не контролировала свои действия. Однако согласно результатам проведенной по постановлению следствия судебной психилого-психиатрической экспертизы женщина в состоянии аффекта не находилась.

На иждивении обвиняемой и потерпевшего до совершения преступления были три несовершеннолетних ребенка, двое из которых их совместные дети. В настоящее время дети переданы в приемную семью.

14 Января 2015, 18:41 +251

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...