В кирпичном гараже сгорели три автомобиля, не считая экскаватора

Ранним утром 5 апреля в квартире 5-этажного кирпичного дома на ул. Павла Большевикова в Советском районе Иванова загорелись постельные принадлежности. В результате пожара выгорела кровать, получила травму женщина 1925 г.р., которая с отравлением угарным газом и отеком легких была доставлена в 4-ю городскую больницу. Ущерб и причины пожара устанавливаются.

Днем 5 апреля на диспетчерский пульт пожарной охраны поступило сообщение из 7-й городской больницы. В нем сообщалось, что в травматологическое отделение медицинского учреждения за помощью обратился мужчина 1952 г.р. в обгоревшей одежде, с ожогами лица, бедер, кистей рук. Обгоревшего мужчину, пострадавшего в результате неосторожного обращения с огнем, доставили в 4-ю городскую больницу.

В списке автомобильных пожаров в Иванове на прошлой неделе стало еще одним происшествием больше. И вновь поджог: на этот раз в седьмом часу вечера 5 апреля полностью сгорел ВАЗ-2105, стоявший около дома № 24 на ул. Смольной.

Напомним, что подобная участь на несчастливой для легких авто неделе уже постигла «Жигули» седьмой модели, ВАЗ-2108 и Ауди.

Двухквартирный деревянный дом на ул. Садовой в Юже был уничтожен полностью в результате пожара, произошедшего в нем в около двух часов ночи 6 апреля. В огне погиб мужчина 1963 г.р., обнаруженный пожарными под завалами. Ущерб от пожара и причины возгорания устанавливаются.

В результате пожара, произошедшего ночью 6 апреля в частном деревянном доме на ул. Строителей в селе Аньково Ильинского района, полностью выгорела кровля строения на всей площади, пострадали помещения внутри дома. В одной из квартир горящего дома оказался пьяный мужчина, на счастье которого в поселке проживал работник пожарной охраны, вовремя подоспевший и вытащивший изрядно подвыпившего односельчанина, мужчину 1958 г.р., из пылающей квартиры. Спасенного, отделавшегося ожогами бедер, головы и кистей рук, доставили в ЦРБ в пос. Ильинское. Ущерб от пожара и причины возгорания устанавливаются.

Утром 7 апреля в результате пожара почти полностью сгорел частный деревянный дом на ул. Минская в Октябрьском районе Иванова. В огне погибли два человека, личности которых устанавливаются.

Вечером 9 апреля загорелся кирпичный гараж, пристроенный к жилому дому в дер. Михалево Юрьевецкого района, и, по-видимому, принадлежащий какой-то организации. С гаража огонь перекинулся на дом, в результате чего сгорело имущество в двух квартирах. В самом же гараже пострадала кровля, а также сгорели автомобили КАВЗ-685, Москвич-2141, Москвич-406 и экскаватор ЮМЗ-2126. От огня удалось спасти две «Волги» 53-й модели. Ущерб от пожара составил приблизительно 100 тысяч рублей. Во время тушения были эвакуированы 20 человек. Предположительно причиной возгорания стала недостаточность конструкций у электроприборов.

Днем 9 апреля на ул. Тезинской в Родниках сгорел деревянный дом с хозяйственными постройками и имуществом. Пожаром также были уничтожены 3 коровы и 20 кур. Ориентировочно ущерб от происшествия составил 60 тысяч рублей. Причины возгорания устанавливаются.

Вечером 9 апреля в деревянном доме в дер. Семигорье Вичугского района произошел пожар, в результате которого получил травму безработный мужчина 1951 г.р. С термическими ожогами груди, живота, шеи и правого плеча пострадавшего доставили в отделение травматологии ЦРБ. Причина пожара – нарушение правил при эксплуатации газовых устройств.

Около 8 часов вечера 10 апреля сгорел деревянный дом на ул. Южной в пос. Качалова Шуйского района. Пожарные подразделения на тушение не выезжали. В огне погибли двое: мужчина 1937 г.р., обнаруженный на полу в комнате, и мужчина 1955 г.р., обнаруженный на полу в коридоре.

11 Апреля 2003, 14:18 +87

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...