В Кохме костромской мужчина чуть не съел водительские права

Он ехал пьяным

Инспекторы ДПС остановили в Кохме подозрительную «семерку», вилявшую по ул. Октябрьской. У водителя, управлявшего автомашиной, присутствовали явные признаки алкогольного опьянения, что и подтвердило освидетельствование (выявлено 0,46 промилле). При проверке по учетным базам было установлено, что данный водитель (житель Костромской области, гражданин 1978 года рождения) передвигался на автомобиле, будучи лишенным права управления транспортными средствами.

Автомобилист, приглашенный в патрульный автомобиль ДПС для составления протокола, попытался вырвать свои документы, переданные инспектору для проверки, а, выхватив свое водительское удостоверение, принялся его остервенело жевать. Забирая назад документы, сотрудники ДПС пытались объяснить нетрезвому водителю, что его действия абсурдны и бессмысленны, но тот уже окончательно утратил способность адекватно воспринимать ситуацию.

В момент надевания на правонарушителя наручников он сполз по сиденью и начал бить ногами в переднее стекло патрульного автомобиля. При этом он разбил стекло и регистратор.

Как сообщили в УГИБДД по Ивановской области, задержанный был незамедлительного доставлен в отделение полиции Кохмы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

08 Августа 2014, 18:16 +244

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...