В Кохме при пожаре пострадал рабочий, который работал в доме

По предварительным данным, причиной возникновения пожара стала утечка газа из газового баллона, у которого сорвало кран

Сотрудники полиции работают на месте возгорания частного дома. 20 декабря примерно в 11.00  на пульт дежурного «02» поступило сообщение о том, что в частном доме на улице Октябрьской в Кохме произошел пожар. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стала утечка газа из газового баллона, у которого сорвало кран. В момент утечки газа в доме работала печь.

В результате чрезвычайного происшествия пострадал рабочий, производивший строительные работы в жилище, который получил незначительные ожоги лица и обеих рук. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. 

20 Декабря 2013, 13:48 +138

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...