В Кохме ревнивец кинулся с ножом на друга, но тот отобрал оружие и зарезал агрессора

Убийца сначала утверждал, что у него алиби, но потом признался

22 мая около 10 часов вечера в дежурную часть отдела №5 МО МВД России «Ивановский» поступило сообщение от фельдшера скорой помощи. Медик сообщила, что в одном из частных домов по улице Фрунзе в Кохме от ножевого ранения скончался 24 -летний местный житель. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа кохомского отдела полиции. Убитым оказался хозяин жилища.

В ходе работы над раскрытием особо тяжкого преступления полицейские установили, что последним, кто видел в живых потерпевшего, был его приятель – 27-летний ранее судимый житель Ивановской области. Он был задержан оперативниками. Увидев, что руки мужчины сильно порезаны, сыщики выдвинули версию о том, что именно он может быть причастен к убийству. Однако во время допроса задержанный категорически отрицал этот факт, сообщив, что у него есть алиби. После проверки данной информации полицейские окончательно убедились в том, что подозреваемый говорит неправду. Вскоре он сознался в совершении особо тяжкого преступления.

По одной из версий, мотивом совершения преступления стала ревность. Приревновав свою жену к другу, потерпевший достал нож и напал на гостя, однако во время драки сам получил смертельное ножевое ранение.

Материалы, собранные полицейскими по данному факту, направлены по подследственности для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД по Ивановской области.

23 Мая 2014, 12:27 +166

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...