В Комсомольске пьяный на мопеде порвал лицо

Его стаж управления составляет всего 2 месяца

Водитель 1990 г.р. в Комсомольске 26 июля упал с мопеда «Альфа», управляя им в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП молодой человек с ушибами и ссадинами тела, рваными ранами лица доставлен в ЦРБ г. Комсомольск.

Как сообщили у УГИБДД по Ивановской области, его стаж управления мопедом составляет всего 2 месяца, при этом он позволил себе сесть за руль в состоянии опьянения.

Всего 26 июля на дорогах Ивановской области совершено 3 ДТП, в которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Дорожно-патрульной службой пресечено 558 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 21 водителей. Выявлено 10 нарушений ПДД, выраженных в неиспользовании детских удерживающих устройств при перевозке детей, 43 факта превышения установленной скорости движения, 68 нарушений ПДД пешеходами и 23 факта непредоставления преимущества в движении пешеходам.

Административный арест применен в отношении двух водителей, они наказаны за оставление места ДТП и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, лицом, не имеющем права управления т/с. Оба получили по 12 суток ареста.

27 Июля 2014, 19:21 +379

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...