В Комсомольском районе опрокинулась иномарка, погибла пожилая женщина

Шестилетнего мальчика спасло детское кресло

73-летняя женщина погибла в автоаварии в Комсомольском районе 11 июня около 18.30. Выехав на правую обочину, водитель автомобиля Nissan Almera, в котором она находилась, не справился с управлением. Машина  опрокинулась. Пожилая женщина погибла сразу. Другая пассажирка, женщина 63 лет, которая так же, как и погибшая, не была пристегнута, получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану головы. Третья пассажирка была пристегнута и отделалась ушибами. Кроме них, в машине находился ребенок. Шестилетнего мальчика спасло детское удерживающее устройство, сообщили в управлении ГИБДД по Ивановской области. Водитель был трезв.

Еще одно ДТП с трагическим исходом произошло накануне - 10 июня, причем буквально в трех километрах. 29-летний водитель Audi A6 не только сел за руль, не имея прав, но и нарушил правила, выезжая с второстепенной дороги на главную. Иномарка столкнулась с грузовым фургоном. 46-летний водитель фургона погиб на месте. Водитель иномарки оказался трезв.

13 июня в области произошла еще одна авария, которая унесла человеческую жизнь. На перекрестке 2-го Торфяного переулка и11-й Березниковской улицы в Иванове в железный фургон врезался Ford Mondeo. Водитель легкового автомобиля, 58-летний мужчина, умер до приезда медиков.

14 Июня 2011, 13:39 +350

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...