В Комсомольском районе в ДТП тяжело ранен подполковник полиции и его жена

Погибла супруга водителя автомобиля, который выехал на встречку

В среду, 2 января на автодороге Иваново-Комсомольск произошло ДТП с участием сотрудника управления МВД России по Ивановской области.

На момент ДТП подполковник полиции был не при исполнении служебных обязанностей и ехал на личной автомашине Renault Scenic из Комсомольска в Иваново.

Водитель  автомобиля Mazda 6, двигавшегося во встречном направлении, выехал на встречку и совершил лобовое столкновение с машиной, которой управлял полицейский.

Вследствие столкновения сотрудник полиции, его супруга и водитель «Мазды» доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Пассажирка «Мазды», супруга водителя, скончалась на месте ДТП.

По итогам медосвидетельствования сотрудник полиции, ставший участником ДТП, был трезв. По факту  назначена служебная проверка.

02 Января 2013, 17:51 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...