В краже икон из ивановского храма изобличены два владимирца

16 сентября около 21:30 на улице Кузнецова в Иванове было совершено нападение на водителя маршрутного такси. Женщина, 1966 года рождения, управлявшая маршруткой, получила легкую травму в ходе конфликта с неизвестным хулиганом. Он нанес потерпевшей резанную рану шеи. По факту возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 213-1 УК РФ – хулиганство. Потерпевшей оказана медицинская помощь.

17 сентября в поселке Бибирево Ивановского района зарегистрировано убийство. В частном доме на улице Смоленской мужчина, 1955 года рождения, в ходе ссоры нанес ножевое ранение в область шеи своему знакомому, 1979 года рождения. В результате от полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.18 сентября в Кинешме в местный отдел внутренних дел обратился водитель такси. Он заявил, что около четырех часов ночи на улице Социалистической неизвестные лица бросили в его автомобиль бутылку с горюче-смазочными материалами. Возбуждено уголовное дело по статье 167-2 УК РФ – попытка поджога.

19 сентября около часа ночи в помещении «Зеленого бара» на площади Пушкина в Иванове неизвестная женщина из хулиганских побуждений нанесла удар бутылкой по голове работнице этого развлекательного заведения. Потерпевшей оказана помощь, злоумышленница задержана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ – хулиганство.

Сотрудники управления уголовного розыска раскрыли преступление, совершенное 3 сентября. Тогда неизвестные преступники проникли в неохраняемый храм в деревне Милюково Савинского района и похитили 8 икон. В совершении этого преступления удалось изобличить двух жителей Владимирской области. По сути, сотрудники милиции пресекли деятельность межрегиональной преступной группы. Уроженцы города Мурома попались при совершении разбойного нападения в селе Тараново Владимирской области. Сейчас следствие готовится предъявить им обвинение по факту кражи из церкви.

20 Сентября 2004, 19:40 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...