В крови водителя «девятки», который въехал в дерево, обнаружили 1,9 промилле алкоголя

В выходные на ивановских дорогах произошло сразу несколько серьезных аварий с участием нетрезвых водителей

Лишенный прав автомобилист, который въехал в дерево на дороге Иваново – Родники, как оказалось, вел машину пьяным. Исследование показало наличие в его крови 1,9 промилле алкоголя, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Напомним, мужчина лишен прав на 18 месяцев. Ехал он на летней резине.

22-23 февраля в Ивановской области случилось еще несколько ДТП с участием нетрезвых водителей. 22 февраля в столкновении автомобиля Honda CRV с прицепом трактора погиб пассажир легковой машины. Его выбросило через лобовое стекло. Мужчины возвращались с рыбалки, застегнув ремни безопасности за спиной, на креслах. Водитель трактора трезв, а у водителя Honda выявлено алкогольное опьянение (0,96 промилле).

23 февраля на ул. Некрасова в Иванове водитель автомобиля ВАЗ-21110 на «зебре» сбил 48-летнего пешехода. Пострадавшего госпитализировали с травмой колена. На автолюбителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Как выяснилось, водитель – злостный нарушитель ПДД и неплательщик административных штрафов.

В тот же день в больницу Заволжска обратилась за помощью женщина 36 лет. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки. Пациентка рассказала, что травмы получила за несколько часов до этого на ул. Мира в Заволжске. Женщина попала в ДТП, будучи пассажиркой автомобиля Audi A6. Машина, на передней оси которой – шипованная резина, а на задней – летняя, опрокинулась. 29-летний водитель управлял иномаркой в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

24 Февраля 2014, 19:18 +173

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...