В крови женщины, в машине которой при аварии погибли три подруги, обнаружен алкоголь

Концентрация этанола составила 1,8%

Судебно-медицинское исследование крови участницы страшного ДТП, которое 8 января в Кинешме унесло три жизни, показало наличие следов алкоголя. Концентрация этанола в крови женщины составила 1,8 промилле. Как стало известно ранее, водитель грузовика, в который врезалась ее машина, в момент ДТП был трезв.

Напомним,  эта авария произошла 8 января около 12.40 на улице Баха в Кинешме. Автомобиль ВАЗ-21114, которым управляла 43-летняя женщина, занесло, и он выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик МАЗ. Всего в машине было пять человек: женщина-водитель, ее дочь и три приятельницы (они в свое время вместе учились). Женщины ехали на похороны друга.

В результате столкновения три пассажирки легковой машины (все 1981 года рождения), находившиеся на заднем сиденье, погибли на месте. Женщина-водитель и ее 24-летняя дочь, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, выжили. Они попали в больницу с многочисленными травмами.

На участке дороги, где произошло столкновение, скорость движения ограничена до 40 км в час. Как ранее сообщил исполняющий обязанности начальника ГИБДД по Ивановской области Дмитрий Костерин, не исключено, что женщина, управлявшая ВАЗом, ехала с превышением скорости.

 

29 Января 2013, 15:26 +324

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...