В Лежневском районе Ивановской области убит таксист

Преступников ищут

27 марта около часа ночи в деревне Малое Растилково в Лежневском районе неизвестные лица причинили смертельное ножевое ранение 22-летнему жителю Лежнева. От полученного ранения он скончался в машине скорой помощи. Погибший работал таксистом и следовал на своей автомашине из поселка Савино в Лежнево. Убившие таксиста преступники скрылись с места происшествия  на его автомашине ВАЗ-21099.

Сотрудники уголовного розыска выясняют все обстоятельства совершенного преступления, сообщили в УМВД по Ивановской области.

В феврале был убит таксист в Вичугском районе.

27 Марта 2014, 09:09 +669

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...