В Лежневском районе погиб молодой человек, севший за руль «Волги» пьяным без прав

Он опрокинул машину в кювет

В 21.00 в Лежневском районе на автодороге Шуя – Н. Горки – Воскресенское у деревни Коровиха водитель 1989 г.р. не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем «ГАЗ-310290» совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидывание. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажир, женщина 1975 г.р., с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга после оказания медицинской помощи оставлена на месте ДТП.

При выяснении обстоятельств ДТП установлено, что водитель вместе со своей попутчицей перед поездкой употребляли алкоголь. Очевидно, что алкогольное опьянение водителя стало причиной трагедии.

Женщина в момент ДТП, в отличие от водителя, была пристегнута ремнем безопасности, что и спасло ей жизнь, отметили в УГИБДД по Ивановской области.

26 Июля 2014, 11:57 +235

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...