В Лежневском районе в аварии разбился насмерть водитель скутера

33-летний мужчина ехал без мотошлема

33-летний водитель скутера погиб в ДТП 29 июня в Лежневском районе Ивановской области. Авария случилась примерно в 12.50 на 199 км автодороги М-7 «Волга». 41-летний житель Приволжска, управляя автомашиной Hyundai Solaris, сбил скутериста, двигавшегося в попутном направлении справа и приступившего к повороту налево. Водитель скутера скончался на месте. Он был без мотошлема.

«Причиной этого ДТП стал маневр водителя скутера, не убедившегося в безопасности перестроения, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Однако следует обратиться с просьбой и к водителям автомобилей: при передвижении поблизости от вас водителей мототранспортных средств необходимо быть предельно внимательным и принять все возможные меры предосторожности, чтобы избежать столкновения. Известно, что многие водители мопедов и скутеров имеют недостаточные навыки вождения и поверхностные знания ПДД РФ ввиду того, что не проходили соответствующего обучения в автошколе».

 

 

30 Июня 2014, 13:43 +211

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...