В Лухе местный житель устроил кровавую резню

После того, как его задержали за нанесение тяжких телесных повреждений двум людям, был найден труп убитого им накануне мужчины

28 июля в скорую помощь с множественными ножевыми ранениями обратились два жителя поселка Лух – 33-летняя женщина и 35-летний мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения потерпевшим нанес ранее неоднократно судимый житель Заволжского района. На момент совершения преступления он состоял в гражданском браке с потерпевшей. Как стало известно, мотивом совершения преступления явилась ревность. Злоумышленник уличил свою сожительницу в измене и решил таким образом отомстить неверной гражданской супруге.

Как рассказали в УМВД по Ивановской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить причастность задержанного к совершению еще более тяжкого преступления. Как выяснилось, днем ранее подозреваемый в нанесении  тяжкого вреда здоровью совершил убийство. В процессе дальнейших поисковых мероприятиях в подполье дома сожительницы задержанного был обнаружен труп 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

29 Июля 2013, 11:04 +218

Комментарии закрыты


Loading...