В Лухе мужчина покончил с жизнью, спрыгнув с трактора

Не исключается, что суициду предшествовала ссора

СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области  проводится доследственная проверка по факту смерти  жителя поселка Луха, тело которого обнаружено рядом с трактором.

В ходе осмотра места происшествия и тела умершего следователем установлено, что на шее умершего имеется странгуляционная борозда. Другие видимые телесные повреждения отсутствуют. В настоящее время тело направлено на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти. С места происшествия изъяты ряд предметов, в частности, мобильный телефон молодого человека, веревка.

По предварительным данным, 4 февраля 2014 г. в вечернее время  в хозяйственной постройке в поселке Лух молодой человек с целью самоубийства, накинув на  шею петлю веревки, прикрепленной к балке, спрыгнул с колеса трактора, на котором стоял. Не исключается, что этому предшествовала ссора.

10 Февраля 2014, 15:52 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...