В Лухе мужчине запретили ходить на рынок и посещать магазины, где торгуют алкоголем

Он в пьяном виде нашел сверток с марихуаной

10 сентября осужден мужчина 1991 года рождения, не имеющий постоянного источника дохода. Он признан судом незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Судом установлено, что утром 11 июня мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на ул. Советской поселка Лух нашел на земле сверток из фольги с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета. Ссверток заинтересовал мужчину, и, подобрав его, он развернул фольгу, после чего по внешнему виду определил, что в свертке содержится наркотическое средство – марихуана. Он положил сверток в карман куртки и решил наркотиком воспользоваться по назначению.

В тот же день он был задержан сотрудниками полиции как лицо, пребывающее в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, при котором находилась стеклянная тара со спиртными напитками. В ходе личного досмотра сотрудниками полиции, у мужчины, отказавшегося добровольно выдать находящиеся при нем, запрещенные к незаконному обороту вещества, было обнаружена марихуана.

Согласно заключения судебной экспертизы масса наркотического средства составила 9 граммов.

С учетом характера и степени общественной опасности, совершенного преступления, мужчине назначено наказания в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 2 месяца с ограничениями в виде запрета выезда за пределы Лухского района. Кроме того, ему без согласия специализированного органа нельзя посещать рынки, учреждения торговли, реализующие спиртные напитки. Также ему запрещено покидать место своего жительства в период с 22.00 минут до 06.00.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

15 Сентября 2014, 18:25 +302

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...