В машине, врезавшейся в столб в Иванове, погиб не водитель, а пассажир

Водитель и пассажирка госпитализированы

Стали известны подробности ДТП со смертельным исходом на улице Павла Большевикова в Иванове. По уточненным данным, погиб не водитель, а пассажир. 18 апреля в 4.45 у дома № 25 по улице Павла Большевикова 23-летний водитель автомобиля «Лада Приора» врезался в опору контактной сети. В результате ДТП водитель с сочетанной травмой был доставлен в ОКБ. 21-летняя пассажирка отправлена в ту же больницу с тем же диагнозом. Пассажир, молодой человек 26 лет, от полученных травм скончался на месте ДТП.

У водителя взята кровь на исследование. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, у него нет водительских прав. По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: УМВД России по Ивановской области

20 Апреля 2015, 12:33 +665

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...