В Международный женский день в Кохме бомж убил собутыльника

При этом он забыл в доме жертвы свой паспорт

Ивановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в подполье жилого дома в городе Кохма тела мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что в Международный женский день двое мужчин распивали спиртное. В ходе возникшей ссоры злоумышленник нанес потерпевшему колюще-режущим предметом удары в область жизненно-важных органов (грудную клетку слева и живот). От полученных ранений хозяин дома скончался на месте.

После совершения преступления не имеющий постоянного места жительства и недавно освободившийся из мест лишения свободы злоумышленник скрылся, забрав с собой орудие преступления, но оставив в доме погибшего свой паспорт.

В отношении 45-летнего уроженца Кинешмы Ивановским районным судом избрана мера пресечения в идее заключения под стражу. Злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве.

22 Марта 2013, 09:01 +143

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...