В московской травматологии повесился ивановец

Молодой человек был доставлен в больницу с ушибом стопы

Пьяный житель Ивановской области повесился в смотровой комнате травматологического отделения 20-й московской больницы, куда он попал с ушибом стопы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, поздно вечером в понедельник приезжий из Ивановской области 1989 года рождения был доставлен в городскую клиническую больницу номер 20 на северо-востоке Москвы.

Нетрезвый молодой человек был направлен на осмотр к травматологу, его отвели в смотровую комнату для установления диагноза. Дежурный врач на некоторое время оставил пациента, у которого был обнаружен ушиб стопы, одного.

Вернувшись к пациенту около двух часов ночи, травматолог обнаружил, что мужчина умудрился повеситься на шнурке от своего же ботинка, привязав его к крану раковины.

Каких-либо намерений покончить с собой пациент не высказывал, предсмертной записки не оставил.

28 Июня 2012, 16:30 +142

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...