В Москве по подозрению в убийстве двух охранников задержан житель Ивановской области

Он жил в заброшенной машине

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении двойного убийства в Москве. Как сообщает "Росбалт" со ссыслкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве, накануне в полицию поступило сообщение от помощника председателя гаражного кооператива, расположенного на улице Героев Панфиловцев, о том, что в помещении охраны находятся два человека в крови.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили двоих мужчин, 53 и 58 лет, без признаков жизни. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, 32-летний приезжий из Ивановской области, который проживал в заброшенной машине в одном из соседних дворов.

Установлено, что ранее задержанный дважды был судим, в том числе за нанесение тяжких телесных повреждений.

15 Февраля 2013, 11:39 +212

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...