В Москве под обстрел попал автобус из Шуи

Никто не пострадал

Три пассажирских автобуса обстреляли в Москве в субботу, 16 июня. Среди них – автобус Setra, прибывший в столицу из Шуи. Оружие было пневматическим. В автобусе разбито стекло, но никто не пострадал. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, огонь велся из проезжавшей мимо машины.

ЧП произошло на Щелковском автовокзале ранним утром. За 4 минуты до этого на Щелковском шоссе обстреляли междугородний автобус, следовавший по маршруту Чебоксары-Москва. А вечером того дня возле станции метро «Тушинская» из пневматики разбили стекло еще одного автобуса. Ранее в Москве стреляли по трамваю и другим автобусам.

Уголовные дела возбуждаются по статьям «хулиганство» и «вандализм».

18 Июня 2012, 10:23 +245

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...