В Москве задержан уроженец Ивановской области, заключивший со столичной фирмой договор на поставку элитного алкоголя

Он подозревается в мошенничестве

Сотрудники полиции задержали руководителя одной из частных столичных компаний, подозреваемого в мошенничестве. 15 июля в 15.00 в службу «02» с заявлением обратился гендиректор коммерческой организации, расположенной на Башиловской улице.

Предприниматель рассказал, что в их фирму обратился некий мужчина, представившийся руководителем торгового предприятия. Злоумышленник предложил потерпевшему заключить с ним договор на поставку элитного алкоголя. После того как мужчины обсудили все условия сделки и подписали необходимые документы, на счет подозреваемого было переведено более 500 тысяч рублей, а затем он исчез и на связь больше не выходил.

1 августа в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Савеловскому району совместно с коллегами из ОЭБиПК УВД по САО задержали подозреваемого в Московской области. В отношении задержанного, 48-летнего уроженца Ивановской области, возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

02 Августа 2013, 17:24 +180

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...